Топ-10 осенних рецептов с тыквой


Суп из тыквы с арахисовой пастой
Сытный суп из тыквы с арахисовой пастой и имбирем согреет любого в осеннюю непогоду. А какой у него потрясающий аромат! Вы даже представить себе не можете.


Пряный тыквенный латте
Пряный тыквенный латте уже давно стал осенним супер хитом в Starbucks. Мы предлагаем насладиться этим чудесным напитком прямо у себя дома!


Хумус с тыквой
Идеальный вариант для тех, кому классический вариант хумуса кажется скучным. Сладковатая, бронзово-оранжевая паста без труда покорит ваши вкусовые рецепторы.


Азиатский суп с тыквой и брокколи
Сытный, обжигающе острый, с ярким и насыщенным вкусом – это блюдо с легкостью поможет вам разукрасить серые осенние будни. То, что надо, для любителей экспериментов!


Тыква c копченым беконом и пряными травами
Запеченная тыква и копченый бекон – созданы друг для друга! Если к этому дуэту добавить пряные травы… просто нереальное сочетание вкусов.


Тыквенный суп с апельсиновым соком
Такой суп не требует много усилий и затрат. Но его вкус вас непременно очарует. Можете смело сочетать это блюдо с острыми сухариками, поджаренными орехами или чем-то более экзотичным. Например, со слайсом копченого лосося.


Тыквенные блинчики
Блинчики уместны в любое время года: и зимой, и летом, и, конечно, осенью. В сезон тыквы просто грех не испечь такое чудо. Минимум затрат – максимум удовольствия!


Тыквенный смузи с финиками и бананом
Тыква прекрасно сочетается со многими овощами и фруктами. Вы можете бесконечно экспериментировать со вкусами. На наш взгляд, очень необычным, вкусным и питательным получается тыквенный смузи с добавлением банана и фиников.


Овсяно-тыквенное печенье
Ароматное овсяно-тыквенное печенье – это как раз тот случай, когда и вкусно, и полезно. Будьте уверены, даже ваш фитнес тренер одобрит этот вкуснейший десерт.


Мороженное из тыквы и банана
Мороженое без капли молока или сливок – это же просто чудо. В нем мало калорий, и готовиться проще простого. А получается очень вкусно!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *