Актёры, которые спасли плохие фильмы


Уилл Смит «Отряд самоубийц»
Помните, с каким нетерпением мы ожидали премьеру этого «шедевра». Первый тизер «Отряда-самоубийц» был просто фантастическим. На деле же фильм оказался невероятно затянутым и унылым. К тому же, половина из этих хваленых суперзлодеев откровенно раздражала своей игрой. Единственный, к кому точно нет никаких претензий, – это Дедшот в исполнении блистательного Уилла Смита.


Том Харди «Веном»
«Веном» – один из самых посредственных созданий киновселенной Marvel. Откровенно слабый сценарий, скучные диалоги, смазанные драки, отсутствие хоть какой-либо динамики. По факту, лишь игра Тома Харди вызывает неподдельный интерес у зрителя. Без сомнений, Харди тащит на себе весь фильм.


Марион Котийяр и Брэд Питт «Союзники»
Двухчасовая картина практически ни о чем. Хотя заявочка была на остросюжетный шпионский боевик. Но те, кто смотрел этот фильм знают, что в часы пик в пробках динамики будет побольше, чем в этом псевдобоевике. И хотя к актерской игре Брэда Питта есть некоторые претензии, в целом, их дуэт с обворожительной Марион Котийяр хоть как-то спасает фильм.


Натали Портман «Аннигиляция»
Для научно-фантастических фильмов нормально быть слегка затянутыми, скучными и мало понятными для среднестатистического зрителя. Но «Аннигиляция» – это уже слишком. Фильм можно порекомендовать лишь тем, кто без ума от Натали Портман и уже пересмотрел все картины с ее участием.


Джеки Чан «Вокруг света за 80 дней»
Фильм с треском провалился в прокате. Как можно было сделать такое с романом? Полное несоответствие персонажей, повествование тянется, как жвачка, не самый лучший актерский состав. Первые 30 минут думаешь, какого черта здесь делает Джеки Чан? Но потом понимаешь, именно на нем и держится вся эта картина.


Пенелопа Крус и Том Круз «Ванильное небо»
Кто-нибудь понял, о чем этот фильм? Переплетение реальности, снов, иллюзий – это, конечно, захватывает, но все же? Единственное, что привлекает в фильме, это любовная линия между персонажами Тома Круза и Пенелопы Крус. Невозможно не заметить, как между ними проскальзывает искра. Кстати, после съемок актеры действительно закрутили роман.


Киллиан Мерфи «28 дней спустя»
Дэнни Бойл замахнулся на святое – любимые зрителями страшилки о конце света и нашествии зомби. Но фильм у него, мягко говоря, вышел сомнительный. Да, и у таких достойных режиссеров случаются проколы. Отдельное спасибо, красавчику Киллиану Мерфи. В атмосфере хаоса и треша этот актер смотрелся весьма органично.


Колин Ферт «Магия лунного света»
Критики называют этот фильм одной из худших работ легендарного Вуди Аллена. По правде сказать, по сравнению с другими картинами режиссера, «Магия лунного света»кажется уж слишком наивной и скучноватой. И, несмотря на название, магии в ней совсем нет. А вот, кто действительно кажется настоящим в фильме, так это Колин Ферт. Самоуверенный и чопорный английский сноб – это так ему к лицу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *